Tor (Schuss) 2. Tor
83"
1:5
Tor (Schuss) Florian Kainz 1. Tor

Rapid geht mit dem neuen Trainer zum 4. Mal baden! Beim WAC war es hingegen ein Saisonstart nach Maß! Bereits nach 5 Minuten die Führung der Gäste. Silvio lässt dem Schlussmann der Gastgeber keine Chance. Es war ein Spiel auf ein Tor! Am Ende 1:15 Torschüsse bei 1:21 Schüsse! In der 20 Minute war Jacobo nach einer tollen Kombination erfolgreich. Quédraogo erhöhte den Spielstand mit seinen Toren zum 3:0 und 4:0. In der 76 Minute verwandelte Silvio einen Strafstop eiskalt. Den Ehrentreffer für Wien erziehlte Kainz mit einem blitz sauberen Konter. Ich wünsche meinem Trainerkollegen alles gute für die Zukunft!
Dauborner

0
Rapid mit neuem Trainer in der Krise sie konnten sich einfach gegen einen starken WAC nicht lösen daher war das die 4e Niederlage in Folge nach dem Spiel meinte Neo-Coach Chelseaworl: Es ist sehr entäuschend für uns wie wir in die neue Saison gestartet sind nicht desto trotz bin ich positiv gestimmt wenn das neue System und die neue Spielweiße greift werden wir Rapid wieder in der vorderen Hälfte der Tabelle sehen . Präsident Michael Krammer sprach Trainer Chelseaworl nach der 4en Pleite in Folge das ganze Vertrauen zu. Er sei positiv gestimmt!