0"
mvp Jean-Louis Leca 3. statistic.mvp
60"
Gelb 5. Gelbe Karte

Ein Spiel dass man nicht als Fussball Leckerbissen bezeichnen kann. Es war geprägt von rumgestochere im Mittelfeld. Chancen waren Mangelware die paar die Lille hatte vereitelte Torwart Leca. Sehr fairer und netter Gegner. Viel Erfolg weiterhin!
lumpi

0
Besser kann man es nicht beschreiben. Jedes Kreisklassenspiel hätte an diesem Tag wohl mehr Unterhaltung gebracht als dieses Gebolze. Beide Teams neutralisierten sich 90 Minuten lang im Mittelfeld. In 90 Minuten gab es höchstens 4 gut vorgetragene Angriffe auf beiden Seiten, welche dann aber verstolpert oder vom Torwart entschärft wurde. Dann wachten die Zuschauer mal kurz auf, als Bastia den Führungstreffer zum 1:0 erzielte, doch leider stand der Stürmer bei Ballabgabe gefühlt 20 Meter im Abseits. Dankeschön, kann das selbe nur zurück geben. Viel Erfolg wünsch ich dir noch :)