mvp 4. statistic.mvp
80"
0:1
Tor (Schuss) 2. Tor

Sivasspor gewinnt gegen Ankara. Beide Teams hatten vor kurzem ihren Trainer gewechselt. Im Spiel sah man schon die Handschriften beider Trainer. Sivasspor hatte nach 10 Minuten die erste gute Möglichkeit, als Koné im 16er in aller letzter sekunde noch gestoppt wurde. In der folgenden halben Stunde war viel bewegung im Mittelfeld. Richtige Torchancen war keine zu verbuchen, bis zur 45 Minute als Ankara mit 1:0 in Führung gehen muss, aber der Stürmer der Hauptstädter scheiterte kläglich. Die 2. Halbzeit war eine komplett andere. Nur wenige Minuten nach dem Anstoß, die 1. 100%tige von Sivasspor. Aber Barrales scheiterte per Lupfer am herrauseilenden Keeper. Es war ein hin und her. Beide Teams hatte große Möglichkeiten. Die dickste vergab Eneramo, sei Vollspannschuss klatschte nur gegen die Latte. In der 80 Minute dann doch noch das Tor! Barrales tankt sich nach einer flachen Hereingabe am besten durch und wuchtete das Leder in die Maschen. Sivasspor hatte in der 90 Minute nocheinmal eine Torchance, die allerdings verteidigt wurde. Am Ende war es ein typisches Remis spiel, dass Sivasspo etwas glücklich für sich entscheiden konnte. Der Aufwärtstrend der gäste setzt sich fort. Bei den Gastgeber gab es den zweiten Dämpfer in Folge!