Tor (Schuss) Thierno Hamon 21. Tor
74"
4:0
Tor (Schuss) Edinson Cavani 12. Tor

Paris setzt seine Siegesserie fort. Von Begin an, merkte man sehr deutlich, dass Paris erneut 3 Punkte einfahren wollte. Sie legten los wie die Feuerwehr. Ibrahimovic sowie Cavani vergaben bereits in den ersten 5 Minuten sehr gute Torchancen. Nach 10 Minuten wurde Ibrahimovic im 16er unfair zu Fall gebracht. Keine Frage, Elfmeter und höchststrafe, rote Karte. Cavani tritt an und verwandelt sicher. Paris drängte nun auf den zweiten Treffer. Immer und immer wieder hält der Schlussmann der Gäste sein Team im Spiel. In der 25 Minute wurde er allerdings zum zweiten Mal geschlagen. Thiago Silva erziehlte aus ca. 20 Meter das zweite Tor. Bis Zur Pause hätten die Hauptstädter das Ergebniss in die höhe jagen können. Mehr als das 3:0 in der 43 Minute wollte aber nicht mehr fallen. Den Schlusspunkt zum 4:0 Endstand erziehlte Cavani. Der Schlussmann von Angers verhinderte ein Debakel der Gäste. Paris gewinnt hochverdient und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze.