Eigentor Marvin Potzmann 1. Eigentor

warn geiles spiel, der höhepunkt mein eigentor, selten ne geilere kiste gesehn wenn man kreis bei nem verteigiger drückt ;-) hab mich vor lachen weggeschmissn ;-)
Laus3r

0
Mega Spiel in Grödig! Das war Fussball vom Leckerbissen! Wallner bringt die Gastgeber nach 16 Minuten bereits mit 1:0 in Führung. Dies konnte Tdrina nur 4 Minuten später ausgleichen! Ab diesem Zeitpunkt waren die Gäste aus Wolfsberg die deutlich bessere Mannschaft. Folgerichtig das 1:2 durch Silvio 2 Minute vor der Halbzeitpause! In Hälfte 2 drängte die Gäste auf das 1:3! Zulj war der glückliche der mit einem schönen Kopfballtreffer das 1:3 erziehlte! Das Spiel war in der 74 Minute quasi entschieden, dachten zumindest alle. Daniel Schütz schloss 5 Minute später eine super hereingabe von der linken Seite perfekt ab. Nur noch 2:3! Weitere 5 Minuten später die Sensation! Huspek nimmt sich ein Herz und knapp das Ding aus 16 Meter unhaltbar in die Maschen!!!! Das Spiel war nun komplett offen! Wolfsberg stellte noch einmal die Mannschaft um und machte mächtig Druck! Sie wollten unbedingt 3 Punkte gegen den direkten Konkurenten um Platz 3! In der 90 Minute die rießen Chance! Oussale und Trinda scheitern erst am Torwart und der Latte ehe der Ball vor Potzmann fällt und er das Leder mit einem kapitalen Aussetzter in das eigene Tor hämmert!!! Was für ein Bock von ihm! Am Ende war es ein nicht unverdienter Auswärtssieg für die Jungs aus Wolfsberg! Viel Glück an mein Trainerkollege Lau3ser!