Tor (Schuss) Mauro Icardi 3. Tor
90"
6:4
Tor (Schuss) Mauro Icardi 4. Tor

Verrücktes Spiel in Bergamo. Die Gastgeber starten furios in das Spiel und erspielen sich Torchance um Torchance. Doch erst die gefühlte 5. Großchance wurde zum 1-0 verwandelt. In den kommenden 15 Minuten saß dann jede weitere Chance, sodass man hier mehr als verdient mit 5-0 in die Pause geht. Von Inter war bis dato nichts zu sehen. Zur Halbzeit stand eine Statistik von 11-1 Schüßen zu Buche. In der Halbzeit stellte Inter um und stand nun sicherer. Atalanta nahm zunehmend das Tempo raus und schaltete vier Gänge zurück. Folglich plätscherte das Spiel nur noch vor sich hin, bis dann Inter in den letzten 10 Minuten zu drei Toren kam. Im ganzen kann man mit dem Auftritt zufrieden sein. Doch die Gegentore am Ende waren überflußig. GG