Gelb Sofiane Feghouli 1. Gelbe Karte
88"
3:1
Tor (Schuss) Léo Baptistão 12. Tor

Der FC Valencia schlägt die Gäste Aus Vallecano! In einer spannenden Partie zeigten die Gastgeber in Hälfte 2 ihr ganzes könnnen und gewinnen so nicht unverdient mit 3:1. In der ersten Halbzeit waren die Torraumszenen mager. Keines der beiden Team konnte sich entscheident durchsetzten. Nach der Pause scheinen 2 ganz andere Teams zu spielen! In der 46 Minute direkt ein Paukenschlag. Rodrigo knallt das Leder Richtung Viereck... Pfosten! Nur 2 Minuten später bediente Alcácer Negredo der zum 1:0 einschießt. Vallecano probierte alles, scheiterte aber oft an den Verteidigern. In der 77 Minute packte sich Alcácer ein Herz und schloss fullminant eine Hereingabe ab! 2:0, das sollte es gewesen sein. 6 Minuten später traf der eingewechselte De Paul zum 3:0. 4 Minuten vor dem Ende entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gäste. Lea Baptistao schießt in die Mitte, Keeper lässt abklatschen, Nachschuss, Tor. Das war gleichbedeutend dem Endergebnis! Valencia gewinnt verdient gegen starke Gäste aus Vallecano! Netter Gegner!