Tor (Schuss) Paco Alcácer 6. Tor
90"
0:3
Tor (Schuss) Rodrigo 16. Tor

Valencia kehrt nach einwöchiger Spielpause mit einem verdieten dreier zurück! Von beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor! Valencia hatte im kompletten Spiel die oberhand. Celta Vigo versuchte es immer wieder über schnelle Konter, die meist von den starken Innenverteigiger des FC Valencia abgefangen wurden! Zur Pause hätten die Gäste normal schon 2-3 Tore machen müssen, aber ein Abseitstor sowie unvergnügen vor dem Tor verhinderten dies. Somit stand es zur Halbzeit 0:0! In der zweiten Hälfte machte Valencia noch mehr Druck, somit fiehl auch völlig verdient das 0.1 in der der 58 Minute. Bis zur 85 Minute durften die Gastgeber sich auf einen glücklichen Punkt Hoffnung machen, bis Paco Alcácer alles klar machte! Eine befreigung für alle mitgereiste Gästefans! In der 90 Minute verwandelte Rodrigo einen Elfermeter sicher. Am Ende gewinnt Valencia völlig verdient und schielt mit einem Auge Richtung internationalen Plätze. PS: Fairer und netter Gegner!