1:1
Tor (Schuss) S. Kagawa L 7. Tor
57"
Gelb S. Rajković 2. Gelbe Karte

Hamburg sichert sich somit die Vize Meisterschaft (Wenn nicht der direkte Vergleich zählt). Das Spiel beginnt ausgeglichen. Doch iwann bricht der Bann und HSV erarbeitet sich gute Chancen macht aber mal wieder wie so oft das Tor nicht. Einmal war es Müller nach guter Kombination. Dann kurz vor der HZ noch BVB mit einem Pfosten Treffer. Dann kam das was wir alle kennen. Ein Bruch und BVB kam plötzlich so machte Kagawa das 1-1 und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Ich glaube soweit war keine größere Chance mehr da. ABER DANN ZEIGT SICH DER SPORTSMANN BEI MAASS. Abstoss für Adler. Wie schon so 2319mal möchte ich meinem Spieler kurz an spielen. und was macht Adler genau in die mitte zu Aubema...., Aber Maass haut den Ball nicht rein sondern spielt ganz fair zurück zum eigenen TW. ECHT RIESEN RESPEKT DAFÜR!!! STARK!!!!. Am Ende dann noch eine strittige Entscheidung Kagawa geht in den 16er. ich gehe nur mit. Warum auch immer geht plötlich mein Mann zum Ball/Spieler. Kagawa fällt. Alle rechnen mit einem pfiff. Doch das Spiel geht dann zum Glück weiter. Also normalerweise typischer Fifa-Witz-Elfer. Aber diesmal nicht. So feiert HSV gelassen die Vizemeisterschaft. wie immer nett und sehr sehr fair!!! gg
Dilema198

0
Der BVB wusste, was man zu erwarten hat. Die schnellen Kombinationen die der gegnerische Trainer spielen lässt, sind bekannt. 20 Minuten konnte man diese unterbinden. Dann allerdings kamen zwangsläufig ein paar Chancen zustande. Die Nennenswertesten sind für mich die Chance von Holtby und van der Vaart. Holtby traf nur den Pfosten und van der Vaart zielte knapp daneben. Die anderen Chancen waren mMn aber auch nicht zwingend genug, als dass daraus hätte ein Tor fallen können. Kurz vor der Halbzeit dann ein kapitaler Bock vom BVB. Man wollte den Ball hinten rausspielen und Gündogan die Seite wechseln. Dieser Ball verunglückte leider vollkommen und der HSV nahm dies dankend mit zwei, drei schnellen Pässen an und machte den verdienten Führungstreffer. Mit dem Halbzeitpfiff dann eine gute Gelegenheit für den BVB, die bis dato einfach zu verspielt waren und nicht schnell genug den Abschluss suchten. Ein Pfostentreffer von Kuba. Ein Lebenszeichen, wodurch der HSV gewarnt war. In der Halbzeit motivierte Trainer Maass seine Mannen nochmals und das Spiel vom BVB wurde nun endlich besser. Bereits 6 Minuten nach der Pause konnte Kagawa nach einer ordentlichen Kombination aus rund 18 Metern abschließen. Tor. Denke, dass Adler hier auch eine Teilschuld trifft. So war dieser doch spekulativ etwas aus dem Kasten gelaufen. Kagawa nutzte dies eiskalt mit einem platzierten Schuss. Anschließend plätscherte das Spiel so ein wenig vor sich hin. Beide Abwehrreihen standen nun sicher. Die entsprechenden Szenen, die das Spiel noch zu Gunsten des BVB's entscheiden hätten können, hat mein Trainerkollege bestens beschrieben. Viel Erfolg für die neue Saison. Für den BVB bleibt nur die Hoffnung, dass man nach einer schwachen Saison irgendwie in die EL rutscht.