Tor (Schuss) Mikkel Duelund 2. Tor
119"
3:2
Tor (Schuss) Don Deedson Louicius 1. Tor

Was ein Spiel im Nature Energy Park. 120 Minuten Zittern pur. Beide Seiten der Fans waren angespannt

Das erste mal geht es für Odense und Trainer Lukas im Halbfinale nach dem Sieg im dänischen Pokal. Wenn man sich schon wenig Chancen in der Liga erhofft dann hofft man sich vielleicht das man ins Pokalfinale kommt.

Nach der bitteren Niederlage gegen Kopenhagen musste man sich straffen, weil es ein wichtiger wettbewerb ist.

Zum Spiel gibts einiges zusagen ein auf ab der Gefühle sowohl auf Seiten Odense und auf seiten Aarhus. Odense kommt perfekt ins Spiel rein und konnte so die Führung in diesem Spiel holen. Die bis dahin glaube ich relativ klar geht. Generell hatte man genug Chancen in dem ganzen Spiel um hier vielleicht nicht in die Verlängerung zumüssen. Aber hätte hätte Fahrrad Kette. Alle Ecken von Odense heute einfach ein kompletter Reinfall. Keine Ecke kam weiter als kurz vor dem ersten Pfosten. Dann kam in der 66 Minute der bittere Schlag. 1:1. ein Tor was sehr komisch war und man sich am liebsten nochmal angucken wollte. Aber man machte weiter man gab nicht auf, obwohl man das schlechtere Team hat. Und dann schoss man selbst ein komisches Tor. Aarhus wollte den Ball nach der nächsten Müll Ecke weg hauen aber dies klappte nicht und man stand frei vor dem Torwart und Fenger(GOAT) machte das 2:1. Aber man musste nochmal schlucken nochmal ein bitteres Tor was auch wieder sehr komisch aus sah . Aber davor muss Odense locker das 3:1 machen. Schüsse gehen am Pfosten oder der Torwart hält 2 mal den Ball in kürzere Zeit.

So ging's dann in die Verlängerung. Die erste für Trainer Lukas bei town. Genauso ein auf und ab wie die 90 Minuten vorher. Viele komische Sachen passierte im Strafraum auf Seiten Odense. Aber anders herum kam jeder Ball am bei Odense an. Nicht viel passierte hier in dem Spiel. Keine heftigen groß Chancen . Und dann kam endlich endlich das 3:2. und man führte. Odense jubelte alle Fans zündeten Pyro Technik an. Aber das Spiel war nicht rum es waren noch 4 Minuten Zuspielen. Aber die Nerven von Aarhus haben vorm Tor in der 120ten Minute versagt. Ende Abpfiff, Odense steht im HALBFINALLLEEEEEE.