78"
1:7
Tor (Schuss) Marvin Stefaniak 3. Tor

Die Veilchen zeigen weiterhin gute sportliche Leistungen.

Erzgebirge Aue gastierte heute in Rostock. Trainer Voscht25 noch aus Belgien bekannt, die Qualität der beiden Mannschaften mit leichten Vorteilen für Rostock. Die Veilchen knüpfen an den Leistungen aus den letzten drei Partien an und belohnen sich in der ersten Halbzeit mit einem 0:4 Pausenstand, Tore durch einen Dreierpack von Bär und Pepic. Nach der Halbzeit Erzgebirge Aue im Tiefschlaf, den die Rostocker sofort ausnutzen, erst ist es Brumado der den Anschluss Treffer erzielt, als danach mehrfach Schuhmacher die Chance auf der 2:4 hat. Einzig und allein Männel ist es zu verdanken das dieses Tor nicht fällt. Nach dem die Veilchen den Schalter wieder umlegen können schafft man es bis zur 78. Minute auf 1:7 zu stellen durch einen Doppelpack von Stefaniak und ein Tor von Sijaric.