73"
4:2
Tor (Schuss) Tete Yengi 4. Tor

Zweiter Sieg in Folge für Livingston!

Dabei begann das Spiel eher schlecht. Die erste Halbzeit wurde Livingston in den eigenen Strafraum gedrängt und kam selten über die Mittellinie, das hat man sich bestimmt anders vorgestellt. Das zaghafte Auftreten bestraften die Gäste aus St. Johnstone schnell. Erst war es Carey welcher 7 Meter vor dem Tor angespielt werden konnte, da das Heimteam zu tief stand. So konnte er locker zum 0:1 verwandeln. Nur 5 Minuten später in Minute 22 war es Jaiyesimi der ebenfalls 11 Meter vorm Tor angespielt werden konnte und locker oben links zum 0:2 vollendete. Das war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Eine Taktikumstellung und eine Ansprache des Trainers sollten dann fruchten. Livingston spielte aggressiver und Zwang die Gäste somit zu Fehlern. Erst nutze Yengi in der 51 Minute einen Schnitzer der defensive zum Anschluss, ehe Anderson einen Rückpass direkt unter die Latte zum Ausgleich nagelte. Das Spiel war somit nach 58 Minuten wieder ausgeglichen. Johnstone bekam immer mehr Probleme und dann war es in der 69 Minute Nouble, welcher das Heimteam nach einer Ecke völlig frei in Führung köpfte. 4 Minuten später machte Yengi nach einem guten Angriff den Deckel drauf. Nach Querpass musste er nur noch einschieben. Somit holt man nach dem Erfolg gegen St. Mirren den zweiten Dreier infolge.