70"
3:2
Tor (Schuss) Enzo Loiodice 3. Tor

Das Duell zwischen Platz 1 und 2 geht an FC Sevilla!

Ein Duell welches man aufgrund der Formkurve der Trainer nicht/schwer prognostizieren kann. Und so verlief auch das Spiel. Zunächst haben die Gäste ihre Phase, wo sie nach einem Pressing das Tor quasi erzwingen. Danach übernimmt Sevilla. Nur 6 Minuten später ein Pfiff, Elfmeter. Ramos verwandelt sicher zum 1-1. Das Tor ist gleichzeitig der Dosenöffner. Die Hausherren nutzen das Momentum gut aus und führen zur Halbzeit mit 3-1.
Nach der Pause kippt das Spiel mit jeder vergangenen Minute. Die Gäste werden immer aggressiver und pressen was das Zeug hält. Sevilla kommt hinten kaum noch raus und schlägt den Ball ideenlos von der einen Seite auf die andere oder direkt nach vorne. Der Anschlusstreffer zum 3-2 in der 70. Minute ist nicht überraschend. Jetzt heißt es Ruhe bewahren und dem Druck widerstehen. Gelingt nur bedingt, denn Las Palmas kommt noch zu zwei/drei guten Chancen, vor allem in der letzten Sekunde geht der Ball um Millimeter am Tor vorbei. Es bleibt beim 3-2 und FC Sevilla freut sich über den Sieg gegen einen direkten Kontrahenten.

Alles in einem ein gutes und ansehnliches Spiel, welches im Normalfall keinen Sieger verdient gehabt hätte. GG.