Tor (Schuss) Paulo Dybala 2. Tor
98"
4:5
Tor (Schuss) Jakub Jankto 1. Tor

Was eine Pokalnacht in Rom. Nachdem beide Mannschaften sich mit einem 1:1 in der Liga trennten war jedem bewusst das es auch im Pokal eine sehr ausgeglichene und umkämpfte Partie sein wird. Rom gab von der ersten Minute an Vollgas und führte verdient mit 2:0. Cagliari kam zwar zum Anschlusstreffer aber kurz darauf erhöhte Rom auf 3:1. Cagliari musste in der zweiten Halbzeit alles nach vorne werfen und das tat die Mannschaft auch. Man spielte sich in einem Rausch und konnte die Partie sogar noch zu einem 3:4 drehen. Doch die Roma erholte sich von diesem Schock und kam in den letzten 10 Minuten zum verdienten Ausgleich. Die Partie ging beim Stand von 4:4 in die Verlängerung. Auch in der Verlängerung war es zu jedem Zeitpunkt ein ausgeglichenes und faires Spiel. Cagliari nutze die Chance und machte das entscheidene Tor. Es hätte sich in der Verlängerung auch keiner beschweren dürfen wenn die Roma den Ausgleich oder Cagliari die Führung ausgebaut hätte.

Ich danke Vizee für das faire, tolle und spannende Spiel und wünsche ihm für die Saison noch viel Erfolg!