Tor (Schuss) Richarlison 1. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Heung Min Son 3. Tor

Tottenham zieht nach einem am Ende doch souveränen Auftitt ins FA Cup Halbfinale ein. Doch so souverän war es zu Beginn gar nicht, das Ergebnis sieht auch deutlicher aus, als es war. Fulham, die vor allem mit Adama Traore zwei gute Chancen auf den Führungstreffer hatten, in der Anfangshälfte besser und zielstrebiger. Vicario musste bereits zweimal in Not parieren. Die Spurs mussten nach 20 Minuten die Formation etwas breiter umstellen, da man vor allem die schnellen Außen der Hausherren kaum im Griff hatte und die Umstellung fruchtete quasi sofort. Mit etwas Glück erzielte Son das 0:1 für die Gäste. Kurz nach der Halbzeit war der Südkoreaner wieder zur Stelle, der aktuell einfach der Mann der Saison bisher für seinen Trainer ist. Seine Abschlussqualitäten sind für das Team unersetzlich und in der 60. Minute hätte Son auch für die Vorentscheidung per Elfer sorgen können, doch hier war Leno zur Stelle. Fulham kam nach der wirklich guten Anfangsphase nicht mehr wirklich ins Spiel rein. Die eingewechselten Johnson und Richarlison sollten direkt für die Vorentscheidung sorgen. Der schnelle Brennan Johnson war auf und davon, ein Haken und quer rübergelegt auf den freien Brasilianer, der keine Mühen hatte, ins leere Tor einzuschieben. Son setzte nochmal den Abschluss des Spiel mit seinem dritten Treffer am Abend. Man freut sich über den Einzug ins Halbfinale und ist gespannt auf den nächsten, starken Gegner. Gg an Fulham und weiterhin viel Erfolg!