90"
2:3
Eigentor Ayo Obileye 1. Eigentor

Bestes Spiel unter Neucoach Tommy verliert Livingston dennoch mit 2:3.

Das Heimteam begann im Vergleichen zu den letzten Spielen verbessert und übernahm von Beginn an das Kommando. Dabei versuchten sie es immer häufiger aus der Distanz. In Minute 16 dann das 1:0 durch Kelly. Ein Katastrophaler Ballverlust in Dundees Hintermannschaft brachte Kelly am Strafraumeck an den Ball, dieser versenkte die Kugel dann aus spitzem Winkel zur Führung. Dann mit dem ersten wirklich gefährlichen Angriff nach 37 Minuten der Ausgleich. Bakayoko wird an der Abseitslinie freigespielt und erwischt Keeper George auf dem falschen Fuß, 1:1. Livingston spielte weiter nach vorn und wollte noch vor der Pause die erneute Führung. Erst parierte Carson einen Distanzschuss von Kelly, ehe Obileye die anschließende Ecke für einen dann doch eher ungefährliche Kopfball nutzte. Somit ging es mit 1:1 in die Kabinen. In der 54 Minute dann MacKay mit dem 2:1 für Livingston nach dem besten Angriff in den bisherigen Spielen unter dem neuen Trainer. Schöne Kombination im Mittelfeld, dann wird Nouble auf Links freigespielt und flankt den Ball perfekt auf MacKay der nur noch einnicken muss. Nach der Führung wurde Dundee besser und setzte sich mehr und mehr in der generischen Hälfte fest. Es dauerte auch nicht lang bis Main den Ball im Strafraum aus der Drehung in der unteren rechten Ecke zum Ausgleich verwandeln konnte. Danach kam Livingston nicht mehr wirklich in den 16er der Gäste. Kurz vor Schluss schickte der Coach des Heimteams alle Spieler nach vorn um nochmal Druck auszuüben. So hatten die Gäste natürlich mehr Räume und nutzten diese auch. Der letzte Angriff der Partie und und eine 3:1 Situation im Strafraum von Livingston. Obileye antizipierte den Querpass stark, versenkte die Kugel jedoch unhaltbar in der langen Ecke zum 2:3. Somit stehen auch nach 4 Spielen mit dem neuen Trainer keine Punkte auf dem Konto.