5:0
Tor (Schuss) Junior Dina Ebimbe 2. Tor
77"
Rot Robert Andrich 1. Rote Karte

Zweiter Spieltag, zweites Spiel gegen einen Werksclub. Nach dem Auswärtssieg in Wolfsburg empfingen die Frankfurter Bayer Leverkusen, die mit Luki am 1. Spieltag ein durchaus respektables 0:0 gegen Leipzig (Flavio) holten. Und in den ersten Minuten machte Bayer einen munteren Eindruck. Neuzugang Victor Boniface knallte seine erste Chance an die Latte. Nur wenige Augenblicke war es Florian Wirtz, der frei vor Kevin Trapp nur den Pfosten traf. Frankfurt hatte in den ersten Minuten größte Mühen mit den Leverkusenern, kam aber von Minute zu Minute besser rein in die Partie. Leverkusen war bis dato die gefährlichere Mannschaft doch kurz vor der Pause netzte Omar Marmoush mit der ersten Chance für die Adler zum 1:0 ein. Schock für die Gäste, die bis hierhin wirklich gut gespielt haben.

Wer auf einen Sturmlauf der Gäste im zweiten Durchgang gewartet hatte, wurde leider enttäuscht. Fortan waren es die Frankfurter, die den Ton angaben und direkt nach der Pause durch zwei schnelle Tore von Ansgar Knauff und abermals Omar Marmoush für ein 3:0 sorgten. Leverkusen kam dennoch immer wieder zu Chancen, doch wenn sie diese hatten, war ein überragender Kevin Trapp stets zur Stelle. Mit dem Hattrick von Omar Marmoush zum 4:0 in der 70. Minute war der Deckel endgültig drauf und als wäre es nicht schlimm genug nach dem Verlauf, netzte Dina Ebimbe noch zum 5:0 ein. Viel zu hoch das Ergebnis, dachte sich auch Robert Andrich, dem die Sicherung durchbrannten und in der 77. Minute nach einer Grätsche die rote Karte sah. Hradecky verhinderte noch schlimmeres für die Gäste, die dieses Ergebnis gerade nach den ersten 20 Minuten nicht verdient hatten.

Dennoch GG an Luki, das war ein gutes Spiel. Viel Erfolg dir noch in dieser Saison! Frankfurt holt damit nach zwei Spielen gegen zwei gute Mannschaften 6 Punkte und kann mit dem Saisonstart durchaus zufrieden sein.

Babakinho

1

Schöner Bericht, dem kann ich so nur zustimmen.

Extrem ärgerlich für die Werkself, die mega gut ins Spiel gekommen sind und hätten führen müssen! Kurz vor der Halbzeit kam dann aber der Knick und gefühlt jeder Schuss landete im Tor von Hradecky.

Grundsätzlich meistens das Problem von Coach Luki, manchmal bricht man dann komplett ein, obwohl man so gut im Spiel war.

Dementsprechend tut die 5:0 Klatsche schon sehr weh.

Und zu Andrich: Für genau so eine Körpersprache wurde er doch in die Nationalelf berufen 😊. Hätte man ja auch ruhig gelb für geben können.