76"
6:0
Tor (Schuss) Adis Jasic 6. Tor

Also dieses Spiel kann man nicht plausibel erklären!

Bis dato hat noch keine Mannschaft den WAC in den ersten 25 Minuten so an die Wand gespielt, wie Salzburg. RB untermauerte die Ambitionen auf den Titel und nur dank Gütlbauer waren die Kärntner noch ohne Gegentor.

Der Trainer der Wolfsberger war ratlos, aber nicht planlos und hoffte, dass eine Formationsänderung irgendwas an diesem Einbahnfußball ändern würde. Und genau das passierte: Malone erzielte in Minute 31 mit der ersten Chance die Führung aus dem Nichts.

Plötzlich lief das Werkel und der WAC schoss innerhalb von 30 Minuten fünf Tore! Salzburg gab nicht auf, aber das Tor war wie vernagelt. Immer wieder stand ein Spieler des WAC im Weg oder Gütlbauer hielt bzw. wenn beide Dinge nicht eingetreten sind, dann traf Salzburg nicht das Tor!

Somit endete das Spiel mit 6:0 und der WAC ist glücklich über das Ergebnis, da es in letzter Zeit eine kleine Ergebniskrise gab.

GG an MauriceAndre305 und auch deine Möglichkeit auf den Titel ist aufgrund der Punkteteilung noch intakt. Hier in Österreich kann alles passieren ;)