87"
4:3
Tor (Schuss) Augustine Boakye 1. Tor

Der WAC wankt, aber fällt nicht um Teil 1!

Es war eine verdammt enge Partie gegen den LASK. Nach frühem Rückstand kämpfte man sich noch vor der Pause zurück und ging mit einem 2:1 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit ein langes hin und her mit Chancen auf beiden Seiten, aber Sascha Horvath konnte in Minute 80 einen Ballverlust der Wolfsberger zum Ausgleich ummünzen. Dann ging es Schlag auf Schlag!

Minute 82 abermalige Führung für den WAC durch Malone! Minute 85 der postwendende Ausgleich durch Zulj. Der erste Punktverlust auf Seiten der Kärnter war ganz nahe, aber Boakye hatte noch etwas dagegen. Der Joker machte in Minute 87 das viel gefeierte 4:3 und dieses Ergebnis brachte der WAC auch über die Zeit.

GG an SchiSchi2020, da hat der glücklichere gewonnen. Das war eine richtig enge Kiste. Bis zum Rückspiel!