Tor (Schuss) Nicola Zalewski 1. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Yayah Kallon 2. Tor

Rom patzt erneut (und abermals wieder der Gegentreffer in der 90. Minute) gegen ein starkes Hellas Verona. Zieht man die Spiele gegen Bergamo, Salernitana, Milan, Monza und Hellas rein, sind das definitiv viel zu viele Gegentore in den letzten Spielminuten, die die Römer kassieren und Punkte kosten. Hellas machten es von Minute 1 überragend, ließen den Hausherren nicht viel Platz und verwerteten selbst ihre Chancen eiskalt. Nach dem 2:1 durch Zalewski warfen die Gäste alles nach vorne und wurden mit dem Abstauber von Kallon belohnt. Rom damit mit einer weiteren bitteren Pille, die sie in den letzten Tagen schlucken mussten. Defensiv passt momentan wenig zusammen. GG an Kalongo für das sehr gute Auswärtsspiel und dir weiterhin noch viel Erfolg in dieser Saison!