1:0
Tor (Schuss) Tammy Abraham 24. Tor
75"
Gelb Hirving Lozano 1. Gelbe Karte

Im Stadion Olimpico gewinnt die Roma knapp mit 1:0 im Topspiel gegen Napoli, die ein wirklich gutes Auswärtsspiel ablieferten. Dabei war das Spiel größtenteils geprägt vom Mittelfeldgeplänkel und ohne große Risiken. Die Roma wurde in der zweiten Halbzeit stärker, versuchte sich weiter in der Gegnershälfte einzunisten und wurde in der 71. Minute durch Tammy Abrahams goldenen Treffer belohnt. Einmal machte sich die Lücke auf, die Dybala geschickt auf Abraham vorlegte, dieser blieb vor dem Kepeer cool und schob zum nicht unverdienten 1:0 ein. Fortan waren die Gastgeber um Ballbesitz bemüht, mussten aber in den Schlussminuten einen Schreckmoment hinnehmen, als Lozano nach einem (mal wieder typisch für die Roma in den letzten Minuten) langen Ball über die Abwehrkette frei auf Rui Patricio zulief. Der Winkel wurde leicht spitzer, dennoch parierte Patricio den Schuss hervorragend und rettete seiner Mannschaft die drei Punkte. GG an ludy für das jederzeit faire Spiel und weiterhin viel Erfolg in dieser Saison!