Tor (Schuss) Lorenzo Pellegrini 4. Tor
72"
0:3
Tor (Schuss) Paulo Dybala 15. Tor

Die AS Roma kann es wieder zu Null. Nach dem knappen 1:0 Heimsieg gegen Napoli, gewinnen die Römer auswärts bei Inter Mailand mit 3:0 und nehmen wichtige Punkte für die oberen Tabellenregionen mit. Das letzte Spiel gegen Trainerkollegen Scorcher war über 2 Jahre her. Umso gespannter war man, wie es in diesem Aufeinandertreffen aussehen könnte, da die damaligen Spiele in Irland stets eng waren.

Matchplan der Roma war es mit einer offensiveren Formation ins Spiel zu starten, sah sich aber nach den ersten Minuten wieder in ihrer Standardformation und das sollte die richtige Entscheidung sein. Denn Inter kam stets gefährlich über die Außenbahnen und den aufrückenden AVs, die die Roma in den ersten Minuten allerdings gut im Griff hatten. Mit zunehmender Zeit wurden die Gäste immer stärker, konnten sich das ein oder andere Mal durchkombinieren und wuden nach einem super Steckpass von Abraham auf Pellegrini, der in der Mitte frei zum Schuss kam, mit dem 1:0 Führungstreffer belohnt. Das 2:0 kurz vor der Pause ähnliches Bild: Abraham legte auf Dybala ab, der wiederum per One-Touch den eingelaufenen Pellegrini bediente - der Italiener nahm die freie Schussbahn dankend an und schnürrte seinen Doppelpack.

Inter wirkte allerdings nicht geschockt, kam in Halbzeit zwei durch Lukaku zur riesigen Chance zum Anschlusstreffer. Allerdings der Belgier mit etwas Abschlusspech. Rom wusste die Partie zu kontrollieren und mit Dybalas 3:0 in der 72. Minute war die Party quasi vorentschieden. Danach ließen die Gäste auch nichts mehr anbrennen und nahmen die drei Punkte aus dem San Siro mit.

Danke an Scorcher für das jederzeit faire Spiel und vor allem netten Kontakt. Weiterhin viel Erfolg noch in der laufenden Saison!