3:4
Tor (Schuss) Brenden Aaronson 1. Tor

all Leeds aren't we?!

we never give up!!

Ein Spiel, dass man kaum beschrieben kann. Leeds hat viel im Griff, führt verdient. Doch Newcastle offensiv immer gefährlich. Vor allem über Rechts und Saint maximin. Der Ausgleich war gut herausgespielt, aber zur Pause hätte Leeds führen müssen.
zweite Halbzeit aberwitzig. Leeds mit den Riesenchancen, aber Newcastle kriegt 2 Elfmeter.
Der erste leider ein typischer Witz Elfer. Koch steht lediglich vorm Ball, führt nichhmal einen Zweikampf aus. Trotzdem Elfmeter. Isak bleibt eiskalt und macht ihn. 10 Minuten später. Wöber mit ner Grätsche. Klarer Elfer, aber rot eine sehr harte Entscheidung. 3:1 Newcastle. Leeds wechselt und geht all in. Bamford kann den Anschluss erzielen. Trotz unterzahl spielt Leeds weiter nach vorne und hat dicke Chancen auf den Ausgleich. In der 90. erzielt Harrison diesen schließlich. Riesenjubel im Gästeblock. Leeds stellt auf Defensive um und will den Punkt. Doch Newcastle verliert nach dem Anstoß umgehend den Ball und Leeds kontert. Bamford schickt aaronson steil, der diesmal eiskalt einschiebt.

Pure ekstase. Leeds dreht das Spiel in unterzahl in der Nachspielzeit.

am Ende waren es 15:7 Torschüsse für Leeds. Leeds hat sich das Leben selber schwer gemacht durch die rote und die klaren Chancen, die man vergab. Dass man am Ende überhaupt noch Punkte mitnimmt, ist absurd. Natürlich glücklich in der Konstellation, ohne Zweifel. Aber sicherlich auch nicht unverdient, wenn man alles berücksichtigt.