90"
3:4
Tor (Schuss) Joël Piroe 35. Tor

Wichtiger Auswärtssieg - Blackburn Rovers unterstreichen Aufstiegsambitionen!

Am 23. Spieltag reisten die Blackburn Rovers nach Wales zu Swansea City. Unterlag man den Gastgebern im Hinspiel noch mit 1:2 durch ein Tor in der Nachspielzeit, konnte man im Rückspiel endlich den so wichtigen Dreier einfahren. Swansea war ebenfalls super in die Saison gestartet und einer der Aufstiegsaspiranten in der Championship. Umso wichtiger war dieser Auswärtssieg gegen einen direkten Konkurrenten.

Die Partie gestalteten beide Teams sehr ausgeglichen und auf einem hohen Niveau. In der ersten Hälfte hatte Swansea noch leichte Vorteile und hätte durchaus in Führung gehen können. Nach dem Seitenwechsel kamen die Rovers aber immer besser rein und konnten das Momentum auf ihre Seite bringen. Ben Bereton Díaz und der eingewechselte Szmodics machten dann den Unterschied und brachten Blackburn auf die Siegerstraße.

Ein spannendes und offenes Spiel bis zum Ende, alles Gute an Swansea für die restliche Saison und danke fürs faire Spiel! :)