73"
2:3
Tor (Schuss) Panagiotis Vlachodimos 8. Tor

Dynamo beendet die Saison mit einem Sieg im Ostderby gegen Halle!

Der Druck war groß sich am letzten Spieltag nicht, wie so oft, zu blamieren. Das Spürte man in den ersten Minuten des Spiels. Sehr ängstlicher Spielaufbau und viele Sicherheitspässe.

Als der Urdresdner Kutschke in der 15 Minute durch ein schönes Tor die Dresdner erlöste merkte man sofort der Knoten ist geplatzt.

Das Spiel nahm an Dynamik aufund beide Mannschaften führten einen offenen Schlagabtausch. Halle selbst hatte großartige Chancen aber Drljaca hielt wie eins Manuel Neuer.

Wieder mal Kutschke erhöhte dann zum 0:2.

Halle stellte in der Halbzeit massiv um und erwischte Dresden auf dem falschen Fuß. Hoch verdient gleicht dann Halle in der 67 Minute das Spiel zum 2:2 aus.

Dresden merkte schon in der ersten Halbzeit das man sämtliche Zweikämpfe verlor und spielte in der Abwehr sehr zurückhaltend, was Halle merklich zermürbte und wütend machte.

In der 73 Minute konnte man dann einen schnellen Kontern fahren und erzeilte den Entstand von 2:3.

Man muss am ende klar sagen das beide Mannschaften einen Sieg verdient hätten. Halle nutze seine klaren Chancen dank Drlijaca aber nicht.

Für die nächste Saison freut man sich in Dresden wieder auf das spannende Ostderby.

In Dresden nutzt man jetzt die drei freien Wochen spielerisch besser zu werden. Es kommt die letzte Saison mit einer tollen Mannschaft und das sollte man genießen. Nach dieser muss man sich leider von 9 Stammspielern und Leistungsträger verabschieden.