Gelb Amine Adli 1. Gelbe Karte
67"
7:1
Tor (Schuss) Randal Kolo Muani 15. Tor

Ein unglaublich umkämpftes Spiel geht am Ende völlig unerwartet mit 7:1 zugunsten der Eintracht!

In den ersten 35 Minuten neutralisierten sich beide Teams weitesgehend, wobei Leverkusen das gefährlichere Team war. In der 10 Minute rannte Patrik Schick sowohl Tuta als auch Aurelio Buta weg und scheiterte am Ende an Kevin Trapp. In der 35. Minute war Schick wieder auf und davon. Ndicka versuchte mit einer Grätsche noch an den Ball zu kommen, doch erwischte als letzten Mann komplett den Gegner und sah für die Notbremse die rote Karte. Bitter nur wenige Minuten später dann auch das Gegentor für die Eintracht. Es war der überragende Schick, der nach Vorlage Azmouns zum verdienten 0:1 einnetzte. Die Eintracht musste reagieren und umstellen: Lindström raus, Jakic in die IV Position rein und quasi in einer 4-3-2 Formation mit Kolo und Mario Götze vorne im Sturm und das sollte sich sofort auszahlen denn fortan war die Eintracht endlich wach und drin im Spiel. Kolo Muani wurde im Strafraum bedient und wurde etwas stümperhaft gefällt. Strafstoß für die SGE, diesen verwandelte Mario Götze sicher zum 1:1 und noch kurz vor der Pause rannte Götze völlig blank auf Hradecky zu und erzielte das viel umjubelte 2:1 vor der Halbzeit - völlig unerwartet in Unterzahl und nach dem Spielverlauf, denn Leverkusen lieferte 40 Minuten eine starke Auswärtspartie ab.

In Halbzeit zwei ging nun das Momentum an die Eintracht. Denn Leverkusen versuchte mit dem Kampf zurück ins Spiel zu finden. Doch was Frankfurt bisher auszeichnet ist die Mentalität und nach Götzes Hattrick zum 3:1 war es eine Minute später Daichi Kamada, der lässig an Hradecky vorbeischob zum 4:1. Leverkusen war nun gebrochen, die Nerven lagen etwas blank, es sammelten sich im weiteren Verlauf einige Karten zusammen, so musste auch Tapsoba auf Seiten der Leverkusener vom Feld. Kolo Muani trug sich mit drei weiteren Treffern ebenfalls in die Torschützenliste ein und besorgte am Ende ein völlig irres 7:1 gegen wirklich starke Leverkusener, auch wenn das Ergebnis absurdes aussagt.

Danke an Luki für das Spiel. Ich wünsche dir und deinen Leverkusenern viel Erfolg für die weitere Saison! :)