Tor (Schuss) Osambela A. Osambela 29. Tor
87"
3:3
Tor (Schuss) Borja Sainz 34. Tor

Unentschieden am Schwarzen Meer zwischen Konya und Giresun.

im Hinspiel haben die heutigen Hausherren das Spiel 2:6 gewonnen. Jedoch ging Konyaspor heute mit einer ganz anderen Mentalität ins Spiel. Sie waren defensiv viel sicherer und offensiv sehr aggressiv. In der 8 Spielminute gingen sie deshalb auch nach einer Ecke durch den Kopfballtreffer von Federico Calvo in Führung. Danach blieb der Ball aber lange im Mittelfeld. Giresunspor spielte defensiv jetzt auch deutlich stärker und wollte nicht viel durchlassen. In der 37 Spielminute setzt sich Bajic stark durch und bringt erneut Borja Sainz zum Abschluss welcher den Ball ins Netz befördert. Somit gehen beide Teams mit einem 1:1 in dir Halbzeitpause. Nach der Pause waren beide Teams defensiv offener und offensiv viel aktiver. In der 58 Spielminute setzte sich Diouf durch und erzielte ins freie Tor. 9 Minuten später brachte Kuwas sein Team erneut zurück. Nach einem Abpraller erzielte er mit dem Kopf das 2:2 in dieser Partie. Doch Konya trag erneut und erneut musste Giresun einem Gegentreffer hinterherrennen. Es war das 7 mal in dieser Saison für Giresun ein Gegentreffer nach der 75 Spielminute. In der 87 Spielminute bringt Borja Sainz sein Team ein letztes Mal zurück ins Spiel und besiedelt somit das Unentschieden in dieser Partie. Es ist erst das dritte mal an dem Giresun zum späten Zeitpunkt der Saison unentschieden spielt. Es waren zwei sehr schwitzige und spannende Spiele ich wünsche meinem Gegner noch sehr viel Erfolg ung Spaß und hoffe auf viele weitere Spiele gegeneinander bei Fifa Town.