Gelb Davide Zappacosta 2. Gelbe Karte
85"
2:4
Tor (Schuss) Manuel Locatelli 3. Tor

Juventus Turin gewinnt gegen starkes Atalanta Bergamo. Im Hinspiel trennten sich beide Trainer leistungsgerecht mit 1:1 Unentschieden. Beide Trainer agieren in einem 4222.

Atalante mit dem besseren Beginn. Bereits in der 15ten Minute kann Muriel zur 1:0 Führung treffen. Doch Juventus Turin zeigt sich unbeeindruckt und kann den Ausgleich nach sieben Minute  durch Di Maria markieren. Kurz vor der Halbzeit führt man einen Eckball kurz aus. Locatelli wird im Rückraum angespielt. Er läuft in den Strafraum und knallt den Ball mit links wuchtig ins Tor. Keine Chance für den Torhüter von Bergamo. Doch Bergamo zeigt sich ebenfalls unbeeindruckt vom Gegentreffer. Direkt im Gegenzug nutzt Boga eine Unordnung in der Abwehr von Juventus Turin.

Mit einem 2:2 gehen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit ist Juventus Turin besser im Spiel. Man steht nun wesentlich stabiler in der Abwehr. In der 61ten Minuten tankt sich Danilo über die rechte Seite nach vorne. Atalanta versucht Danilo noch zu stoppen, doch dieser hält sich auf den Beinen. Er setzt Vlahovic in Szene. Vlahovic läuft in den Strafraum und vollendet eiskalt. Kurz vor Schluss ist es Locatelli mit seinem Doppelpack der die Führung weiter ausbaut. Ein klärungsversuch von Atalanta landet direkt bei Locatelli. Dieser legt sich den Ball zurecht und schweißt das Leder in den Winkel. Klasse Tor!

Spieler des Spiels ist eindeutig Locatelli. Mit seinen zwei Toren hat er maßgeblich zum Sieg beigetragen.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg!