Tor (Schuss) Federico Di Francesco 11. Tor
Tor (Schuss) Federico Baschirotto 1. Tor
80"
2:2
Tor (Schuss) Rafael Leão 34. Tor

Lecce lässt Punkte in Mailand liegen.

In der heutigen Partie standen sich die beiden Mannschaften von AC Mailand und Lecce gegenüber. Vor dem Spiel war klar das AC Mailand hier der Favorit in der Partie ist. Das Hinspiel konnte Mailand mit 3:0 für sich entscheiden und Lecce hatte damals keine Chance. In der heutigen Partie nahm man sich trotzdem vor was mitzunehmen.

Das Spiel begann und AC Mailand ging in der 6. Minute direkt durch Ibrahimovic nach einem Eckball in Führung. Kein guter Start für Lecce doch ab dem Tor spielten die Gäste immer besser. In der 15. Minute wurde ein schöner Angriff dann durch Di Francesco zum 1:1 vollendet. Lecce blieb dran und war weiterhin die bessere Mannschaft. AC Mailand warf von beginn an alles nach vorne und war dadurch auch anfällig in der Verteidigung. Es kam immer wieder zu Räumen die Lecce aber noch nicht gut ausnutzen konnte. Nach der Pause kam Lecce aber dann zu dem 1:2. Der Verteidiger Baschirotto schaltete sich in der Offensive ein und erzielte das verdiente 1:2. Lecce hatte danach weiter sehr gute Möglichkeiten. Erst war es Ceesay und danach Banda die beide die 100% Möglichkeit liegen gelassen haben. Dann setzte sich die Qualität und der Tempovorteil den AC Mailand hat zum Schluss nochmal durch und Leao erzielte in der 80. Minute das 2:2. Bitter für Lecce die heute mit dieser Leistung sicher mehr verdient hatten als nur ein Punkt aber wenn man gegen eines der besten Teams der Liga spielt ist es schwer bis zum Schluss mitzuhalten.

Vor dem Spiel hätte man direkt unterschrieben wenn man gesagt hätte das man heute ein Punkt mitnimmt doch nach dem Spiel musste man leider sagen das man hier zwei Punkte verloren hat. Man kann aber stolz auf die gute Leistung gegen AC Mailand sein. Hier noch die Zahlen zum Spiel: