Gelb Tammy Abraham 1. Gelbe Karte
90"
0:2
Tor (Schuss) Moise Kean 4. Tor

Im Hinspiel der Saison trennten sich beide Mannschaften 4:1 zugunsten für Juventus Turin. Trainer Taranto wusste, dass das Rückspiel nicht so werden würde wie das Hinspiel. Denn im Hinspiel hat man den zwölften Mann EA auf seiner Seite.

Doch auch im Rückspiel mussten sich die tapfaren Römer gegen 12 Juventus Turin Spieler stellen. In den ersten 15Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften weitesgehend. In der 16ten Minute wird Vlahovic gut freigespielt. Dieser versucht es aus der Distanz, doch sein Schuss weder platziert noch stark geschossen landet im Tor. Was der Torhüter hier macht, weiß nur der Heilige oben im Himmel.

So geraten die Römer wieder in Rückstand. Auch nach dem Gegentreffer neutralisieren sich beide Mannschaften. Juventus Turin jedoch mit den etwas besseren Chancen.

Mit einer knappen Führung für Juventus Turin geht man in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit ähnlich wie die erste Halbzeit. Beide Mannschaften finden keine Lücke in der Defensive um die eigenen Offensive in Aktion zu bringen.

Je länger das Spiel läuft, desto mehr Risiko versuchen die Römer zu gehen. Dies bringt Juventus Turin den nötigen Platz für Konter. So kann, wie bereits im Hinspiel, Kean den letzten Angriff im Spiel in ein Tor verwandeln.

Am Ende gewinnt man 2:0. Das erste Tor war jedoch, auf Deutsch gesagt, einfach nur Scheiße. Dies hat den Spielfluss von Rom definitiv gestört.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Erfolg und freue mich auf weitere Duelle. Auch hier nochmal viel Erfolg im Finale.