Tor (Schuss) Matteo Politano 2. Tor
72"
2:1
Tor (Schuss) Felix Afena-Gyan 6. Tor

Neapel müht sich zu einem 2:1 Arbeitssieg gegen starke Gäste aus Cremonese. Der Matchplan mit der 5er Kette ging gegen die einzige Sturmspitze Osimhen komplett auf. Zwar dominieren die Hausherren und hätten nach der beruhigenden 2:0 Führung durchaus in Person von Osimhen höher führen können, dieser vergab allerdings frei vor dem Keeper und ab dem Moment ging das große Zittern los - zunächst gelang Afena-Gyan der Anschlusstreffer und beinahe hätten die Gäste in der 86. Minute nach einem blitzsauberen Konter das 2:2 erzielen können, doch Meret war zur Stelle und hielt die Führung fest. Neapel mit knapp 65% Ballbesitz oftmals ohne Ideen im letzten Drittel und auch in der Konsequenz nicht kalt genug, doch insgesamt geht der Sieg in Ordnung.

GG an CeloBration für die starke Partie und weiterhin viel Erfolg in dieser Saison!