Tor (Schuss) Cyriel Dessers 6. Tor
64"
4:1
Tor (Schuss) Assan Ceesay 4. Tor

Am heutigen Tag stand das Spiel an zwischen US Cremonese und der Mannschaft von Lecce. Beide Teams gehören von der Kaderbesetzung definitv zu den etwas schächeren Mannschaften. Der Trainer Celo_Bration hat das Team erst im laufe der Saison von Phil_fif4 übernommen. Dies ist zudem auch das erste Spiel mit dem neuen Team weshalb man gespannt sein konnte wie der Coach und die Mannschaft harmonieren werden. Cremonese hatte bis jetzt 1 Sieg, 1 unentschieden und 2 Niederlagen in dieser Saison erzielt. Im Vergleich zu dem heutigen Gast war es etwas besser. Lecce stand ebenfalls bei einem Sieg hatte aber schon 5 Niederlagen. Es war klar das wenn Lecce nicht ganz unten in der Tabelle stehen möchte gegen ein Team wie Cremonese gepunktet werden muss. In den letzten Wochen haben die Leistungen aber zu wünsche übrig gelassen weshalb man eine klare steigerung erwarten muss. Die Trainer standen sich in der Vorsaison schon zweimal gegenüber als der Trainer Celo_Bration nach die Mannschaft von Bologna trainerte. Damals gingen beide Spiele 3:1 aus aber der Siege hieß einmal Scheight und einmal Celo_Bration. Man konnte ein spannendes Spiel erwarten. Hier ein paar Zahlen zum Spiel:

Ballbesitz 44 / 56

Torschüsse 8 / 2

x Goals 3,2 / 0,4

Das Spiel begann und Lecce agierte wieder in einem 4 2 4. Das System hat zuletzt noch am besten funkioniert. Zu Beginn war es auch Lecce die sehr stark spielten. Teilweise schöner Offensiv Fußball wurde gespielt der auch ab und an mal gefährlich wurde. Die Franceso wollte den Ball querlegen auf Colombo der dann frei vor dem Tor wäre doch ein Verteidiger konnte im letzten Moment klären. Vielversprechender Anfang von Lecce. Kurz darauf war es dann Cremonese die einen ANgriff starteten. Ein lange Ball auf Afena Gyan hebelte die Abwehr von Lecce aus und der Stürmer nutzte diese Chance auch und schoss den Ball zum 1:0 ins Tor. Bitter für Lecce die davor sehr gut gespielt haben. Dieser Treffer zeigte allerdings Wirkung und Lecce war wieder einmal von der Rolle. Es klappte nicht mehr viel und auch keine gefährlich Aktion kam mehr zustande. Bei gerade ein mal zwei Torschüssen und einem x Goals wert von 0,4 ist das wenig überraschend. Mit solchen Statistiken ist es nicht überraschend das die Mannschaft an diesem Punkt steht. In der 44. Minute war es dann wieder Cremonese die durch Okereke das 2:0 erzielten. Je Länger das SPiel ging um so klarer wurde die Partie. Cremonese spielte souverän und nutzte die Möglichkeiten die Sie hatten. Nach der Pause in der 52. Minute war es Dessers der das 3:0 erzielte und schon so gut wie die Entscheidung war. Lecce musste sich wieder in acht nehmen das Sie nicht komplett auseinander fallen. In der 62. Minute war es wieder Dessers der mit seinem 2. Tor das 4:0 erzielte. Lecce bekam tatsächlich noch eine möglichkeit die der Stürmer Ceesay in der 64 Minute zum 4:1 im Tor unterbrachte. Hoch verdienter Sieg für Cremonese und den Trainer Celo_Bration. Ich wünsche weiterhin viel Glück in der Runde und bis zum Rückspiel.