Tor (Schuss) Alexander Sørloth 47. Tor
45"
1:7
Tor (Schuss) Alexander Sørloth 48. Tor

In der heutigen Partie trafen die Mannschaften von dem FC Sevilla und Real Sociedad aufeinander. Mit dem Trainer Funkmaster steht heute auf der gegenseite ein sehr Erfahrener Trainer der schon seit über 6 Jahre aktiv ist. Der bisherige Saisonverlauf von Sevilla ist ziemlich schwankend. Man hatte teilweise gute Ergebnisse gegen Toptrainer der Liga die aufhorchen liesen. In dem Hinspiel ging auch Sevilla in einem spannenden Spiel als Sieger vom Platz. Die Partie endete verdient 3:2 für Sevilla. Der Knackpunkt war jedoch trotzdem die unüberlegte Rote Karte von Zubeldia. Um hier eine Chance zu haben darf sowa natürlich nicht passieren wenn man hier heute Punkte mitnehmen möchte. Der FC Sevilla steht in der Saison aktuell mit 4 Siegen, 2 Unentschieden und 5 Niederlagen im Mittelfeld der Tabelle. Auf der anderen Seite steht Sociedad etwas besser da. Die Mannschaft von Trainer Scheight hat aktuell 9 Siege, 2 Unentschieden und 5 Niederlagen und ist aktuell auf einem guten Weg um das Ziel Europa erreichen zu können. Die Saison ist allerdings noch lange und es kann viel passieren. In der heutigen Partie wollte Sociedad allerdings alles reinwerfen und das Hinspiel umzudrehen und heute als Sieger vom Platz zu gehen. Hier ein paar Zahlen zum Spiel:

Ballbesitz 44 / 56

Schüsse 4 / 12

x Goals 1,1 / 5,7

Das Spiel begann und Sociedad spielte das übliche 5 2 1 2. Zu beginn des Spiels war Sociedad gleich hellwach und wollte Sevilla zeigen das der Sieg heute nur über sie ging. Es ging nicht lange und Sociedad belohnte sich direkt für den guten Start. Nach 8 Minute traf der Torjäger Sörloth zum 0:1 und brachte sein Team in Führung. Kurz danach kam sein zweiter Streich. In der 11. Minute erzielte er schon das 0:2. Der FC Sevilla war allerdings nicht überrascht und konnte direkt antworten. In der 13. Minute erzielte Corona den Anschluss zum 1:2. Das Spiel war wieder offen und Sevilla wurde stärker. Sociedad kämpfte sich aber zurück in die Partie und wollte frühzeitig wieder davonziehen. Und so kam es dann auch. Alexander Sörtloth trat dieses mal als Vorbereiter in Erscheinung und spielte Sadiq frei der den Ball nur noch über die Linie drücken musste und das 1:3 erzielte. Das war ein Wirkungstreffer der bei Sevilla Spuren hinterlassen hat. Die Heimmanschaft hatte nicht mehr viel entgegen zu setzen und Sociedad nutzte diese Phase eiskalt aus. In der 34. Minute war es erneut Sadiq der das 1:4 erzielte. Sociedad gab weiter Gas und wollte die Entscheidung und wer kann eher dafür sorgen als der Top Torjäger der Liga Alexander Sörloth. In der 38. Minute erzielte er das 1:5 und nur eine Minute später das 1:6. Sevilla hatte nichts mehr entgegenzusetzen und Sörtloth sorgte dann vor der Pause noch für den Endstand. In der 45 Minute erzielte er sein 48. Saisontor und stellte das Ergebnis auf 1:7. Ein starker Auftritt von Sociedad die es geschafft haben nach der Niederlage im Hinspiel diesmal als Sieger vom Platz zu gehen. Ich wünsche dem Trainer Funkmaster weiterhin alles gute und viel Glück in der weiteren Saison.