Tor (Schuss) Alexander Sørloth 17. Tor

Murmeltiertag...Wieder ein 2 zu 0 und wieder kassiert man obwohl man eigentlich gut im Spiel ist. Dann kommen immer Situationen wo man den Gegner wieder stark macht und ihm zurück in die Partie lässt. Ich kann eifach solche Spiele nicht positiv gestallten oder Verwalten. Einfach mal dreckig Spielen oder was weiss ich. Bei dem 4. und 5.  Gegentor bin ich schon gar nicht mehr mitgelaufen weil ich schon resigniert hab was dann auch noch natürlich das ERgebniss in die Höhe schraubt. Wenn ich in einer der Beiden Situationen einfach mal Faul Spiele wäre es gegessen aber ich hab das einfach nicht drin... Wünsche dir weiter alles Gute und viel Erfolg weithin, bis nächstes mal.

XtremeEnigma

2

Heut stand die Partie an zwischen Cadiz CF um den Trainer Xtremet Enigma und Real Sociedad um den Trainer Scheight an. Der Coach des Heimteams hatte einen unglücklichen Saisonstart. Teilweise waren es gute Ergebnis wie ein Unentschieden gegen FC Sevilla und eine knappe Niederlage gegen den Spitzenreiter Betis Sevilla. Leider musste sich Cadiz aber auch 3. mal mit 6:0 Toren geschlagen geben. In der Vorsaison war dies auch das Ergebnis zwischen Sociedad und Cadiz. Die Heimmanschaft machte doch dieses Jahr einen stärkeren EIndruck auch wenn es scheinbar unkonstante Leistungen sind. Sociedad sollte sich auf jeden Fall in acht nehmen. Der Start von Sociedad war hingegen ganz in Ordnugn. Die Mannschaft hat in 6 Spielen 3 Siege, 1 unentschieden und zwei Niederlagen stehen. Die Ergbnisse sind ok es sollte aber noch mehr drin sein. Hier ein paar Zahlen zum Spiel:

Ballbesitz 48 / 52

Torschüsse 11 / 12

x Goals 1,6 / 4,6

Die Gästemannschaft Real Sociedad began in dem gewohnten 5 2 1 2. Es war ein sehr starker Start von Sociedad. In der ersten Minuten hatte man schon zwei rießen Möglichkeiten wo man eigentlich die Führung erzielen müsste. Eine Flanke von dem Linksverteidiger Rico brachte Sörloth in Position der den Ball Volley aufs Tor knallte allerdings an dem Keeper scheiterte. Wenn die Mannschaft so weiterspielt war es nur eine Frage der Zeit bis sich in Führung gehen doch es kam dann anders als gedacht. Es gab Abstoss für Sociedad und Alex Rimero spielte den Ball kurz direkt in die Füße von Bongonda und dieser erzielte direkt das 1:0. Ein rießen Fehler des Keepers. Sociedad war etwas verunsichert und Cadiz wurde stärker. In der 26. Spielminute erzielten SIe sogar das 2:0 durch Lucas Perez. Sociedad war geschockt den damit hätte man nicht gerechnet. Man hatte mühe wieder in Spiel zurück zu finden doch ein Doppelschlag des Top Torjägers Sörloth brachte die Mannschaft schnell wieder ran. In der 33. Minute und in der 35. Minute erzielte der Stürmer zwei Tore und glich somit wieder aus. EIn harter schlag für Cadiz zwei Treffer direkt hintereinander zu kassieren. SIe konnten sich aber sammlen und bis zu Pause passierte auf keiner Seite mehr was. Nach dem Wiederbeginn wollte Sociedad aber sichtlich auf Sieg spielen und taten auch viel dafür. Cadiz lauerte aber weiter und war immer mal wieder gefährlich. In der 63 Spielminute war es aber Oyarzabal der seine Mannschaft wieder in Führung brachte. Aus Spitzem WInkel netzte er den Ball ein. Real Sociedad wollte weiter machen und das Ergebnis schnell zu Ihren gunsten entscheiden. In der 72. Minute war es wieder Sörtloth der den Ball zu. 2:4 über die Linie drückte. Cadiz erholte sich von diesem Treffer nicht mehr und machte es Sociedad zu einfach. In der 76. Minute fiel dann durch Sörtloth die Entscheidung. Cadiz kam mit einem sehenswertem Treffer durch Bongonda nochmal heran aber Sörtloth konerte auch diesen Treffer und erzielte den Treffer zum 3:6 entstand. Es war eine sehr intensive Partie wo man gesehen hat zu was Cadiz möglich ist allerdings hat es hinten raus gefehlt und der Sieg für Sociedad geht in Ordnung. Danke für das faire Spiel und ich freue mich auch schon auf der Rückspiel. Viel Glück und bis dahin.