92"
3:3
Tor (Schuss) Pedro Marques 1. Tor

Bittere Pille. Sparta verschenkt 2 Punkte last Minute.

Sparta begann Druckvoll und riss das Spiel an sich. Melkersen stellt schnell auf 1:0. Danach holt sich IV Eerdhuijzen nach 19. Minuten die Ampelkarte ab. Er war vor der Partie für den gesperrten Vriends ins Team gerutscht.

Zum Glück war Nijmegen so fair und reduzierte sich ebenfalls. Flügelflitzer Saito war durchgebrochen und wird von Sandler im 16er umgegrätscht. Elfer und Rot. Sparta verschießt den wie immer. Keeper ahnte das der in die Mitte kommt.

Aber Sparta davon unbeeindruckt und stellten mit der letzten Aktion in HZ 1 auf 2:0 durch De Guzman

Nijmegen verkürzt im zweiten Durchgang. Ehe Sparta wieder den alten Abstand wiederherstellen kann. Wieder Elfmeter. wieder die Mitte. Aber diesmal springt der Keeper nach rechts.

Nijmegen schafft den erneuten Anschluss, obwohl die Situation quasi schon geklärt war.

In der Schlussphase spielte Sparta das mit Bedacht und Ballbesitz runter, vergaben noch einige Konterchancen. Mit der letzten Aktion wollte man nochmal einen Konter starten, doch Sambo spielt vorne den eintscheidenen Fehlpass auf Melkersen, der freie Bahn zum Tor gehabt hätte. Nijmegen kontert, zieht bis zum Grundlinie und legt quer.

Schmeichelhafter Ausgleich. Dazu kommt noch das Plötzlich die Skip taste nicht mehr funktionierte. Da muss EA echt nachbessern. Kommt in letzter Zeit gehäuft vor das es das ganze Spiel über fabelhaft funktioniert und plötzlich bei Last Minute Toren nicht mehr und man dazu verdammt ist zuzusehen wie sein Team jubelt.