68"
4:1
Tor (Schuss) Mohamed Touré 1. Tor

Pokalaus für Stade Reims gegen starke Gegner aus Marseille!

Marseille ist noch ungeschlagen unter ihrem Trainer Gaunadios. Stade Reims hat unter ihrem neuen Trainer CiyoFener aber auch erst 1 niederlage in 12 Partien. Marseille startet Defensivsicher ins Spiel und geht nach einem Konter in der 14 Spielminute in Führung. 17 Minuten Später können sie die Führung sogar durch einen Doppelpack von Vitinha ausbauen. Es geht auch wohlverdient mit dem 2:0 für die Jungs aus Marseille in die Halbzeit. Marseille kommt aus der Halbzeit wie erwartet noch motivierter als davor schon. In der 49 Minute erzielt Cengiz Ünder das 3:0 für Marseille und sichert Ihnen eigentlich schon den Sieg in dieser Party. Stade Reims kam heute nicht mit der Motivation nach Marseille wie die Hausherren. Auch wenn man einige kleine Chancen hatte in dieser Partie kam man nicht an dem Keeper vorbei. In der 63. Minute erzielt Amine Harit den letzten Marseiller Treffer des Abends. Marseille traf heute das 6te Mal das Tor der Reimser und 4 mal war der Ball im Netz. Treffsicher! 5 Minuten nach dem 4:0 erzielt Toure das 4:1 und somit den Ehrentreffer für Reims in diesem Pokalspiel. Reims hat noch 2 weitere Chancen die sie jedoch nicht nutzen können und somit geht das Pokalspiel an Marseille.

Reims muss jetzt versuchen sich durch die Ligaplätze für Europa zu Qualifizieren. Man wünscht seinem Gegner nach diesem Spiel das Beste und hofft auf viele weitere faire und spannende Duelle gegen Gaunadios.