Tor (Elfmeter) Ross Stewart 17. Tor
91"
4:1
Eigentor Seny Dieng 1. Eigentor

Die Wege des Herrn, respektive Fussballgott sind manchmal unergründlich. Versemmelt man ein Spiel vorher gegen Cardiff noch beste Gelegenheiten, das Tor war wie zugenagelt - Ist hier quasi jeder Schuss ein Treffer. Gegen ein Gegner wo die Partien traditionell sehr eng und taktisch sind, Hinspiel ging knapp mit 2:1 für Sunderland aus. QPR in Hälfte 1 das Gefährlichere Team. es geht mit 1:3 Abschlüssen in die Pause. Mittelfeldmotor O`Nien erzielt 45+2 die Führung. Sunderland stellt taktisch ein paar Dinge um, steht nun besser defensiv gegen die Bälle in die halbräume hinter die Kette. Und dann geht es dahin. QPRs Keeper wird dann noch zur Tragischen Figur. Innerhalb 2 Minuten Elfer verschuldet, gelbe Karte und direkt nach Wiederanpfiff rutscht ihm der Ball über den Spann ins eigene Tor. So ist Fussball manchmal. Dafür lieben wir ihn.

Highlights(Spiel hatte nur die ersten 4 drin)