Tor (Schuss) Caspar Jander 2. Tor
53"
2:3
Tor (Schuss) Ivan Prtajin 5. Tor

Wiesbaden fing sehr stark an. Man konnte relativ schnell mit 2:0 in Führung gehen.

Da war man einfach abgezockt vor dem Tor. Dann verletzte sich Froese und man musste wechseln.

Der IV Verletzte sich auch konnte aber weiter machen!

Am Ende waren insgesamt 4 Spieler verletzt! 2 bei Wehen und 2 bei Duisburg.

Danach verlor man etwas die Kontrolle über das Spiel und Duisburg schlägte 2 mal vor der Ende der ersten Halbzeit zu. Am Ende etwas überraschend denn man war in der ersten Halbzeit das etwas bessere Team.

In der zweiten Halbzeit machte der MSV ein starkes Spiel und drehte immer mehr auf.

Nach dem 3:2 Treffer von Prtajin war das Glück mehrmals auf der Seite von Wiesbaden.

Wiesbaden erarbeitete sich weniger Chancen und war mit der zweiten Halbzeit nicht zufrieden.

Am Ende ein knapper Sieg der nicht so überzeugend war wie noch im Hinspiel gegen MSV.

Wiesbaden hat somit einiges zu feiern, es ist nun der zweite Sieg in Folge! Weiter so!