Tor (Schuss) Mo El Hankouri 21. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Luca Schuler 5. Tor

Unglaublich, einfach nur noch unglaublich..... Fürth stellt sich mal wieder selbst ein Bein und verliert nach einer erneuten 2:0 Führung mehr als bitter und am Ende auch ein wenig unverdient.

Fürth legt los wie die Feuerwehr und führt dann auch verdient 2:0, man hätte auch das 3:0 nachlegen können, aber scheitert unter anderem am Alu... Des weiteren bekommt man beim Stand von 2:0 einen glasklaren Elfmeter nicht... Und dann kommt es wie es immer kommt und die Gäste machen mit ihrer einzigen Chance im ersten Durchgang das 1:2 und statt einer klaren 3:0 FÜhrung gehts es mit einem 1:2 in die Pause.

In der zweiten HZ war es ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten, aber immer wieder verpassten die Fürther das 1:3 oder die Gäste den Ausgleich.

Und dann passierte es in der 82- Minute und der Ausgleich fällt und weil das dann noch nicht reicht, bekommt man in der letzten Sekunde dann noch den 2:3 Gegentreffer und verliert hier mehr als unglücklich und aufgrund der ersten HZ, als man das Spiel eigentlich schon entscheiden müsste, auch ein wenig unverdient.

Sorry Fürth, aber wenn man zum wiederholten Mal in dieser Saison eine 2 Tore Führung verspielt und trotz etlicher Möglichkeiten den Sack nicht zumacht, dann hat man einfach nichts in der zweiten Liga verloren. Statt überlebenswichtigen 3 Punkten steht man erneut mit leeren Händen da. Die Zeichen stehen immer mehr auf eine Rückkehr in die dritte Liga....

GLW an Magdeburg... Stark in die Partie zurück gekämpft.