78"
4:1
Tor (Elfmeter) Mario Balotelli 47. Tor

Adana Demirspor siegt gegen Konyaspor

Adana Demirspor spielte das 21. Spiel gg Konyaspor. Im Hinspiel besiegte Konyaspor Adana Demirspor und brachte Ihnen die Erste Niederlage in der Meisterschaft ein.

Adana startet schnell in die Partie mit einigen schnellen Pässen und geht mit dem Treffer ihres Toptorschützen Mario Balotelli in Führung. Darauf folgt ein weiterer schneller Angriff den Akintola nach einem Eing Gegen Eins mit dem Torwart links unten versenkt.

Doch Konyaspor zeigt ihren Kampfgeist und Ihnen gelingt noch vor der 2 Halbzeit der Anschlusstreffer durch Ihren Stürmer Ahmed Hassan. Beiden Teams ist zur Halbzeit bewusst das die zweite Halbzeit wieder ein Kopf an Kopf rennen wird.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit bekämpfen sich beide Mannschaften im Mittelfeld. In der 68. Minute jedoch gelingt es Adana Demirspor durch einen Volleytreffer von Britt Assombalonga die Führung in dieser Partie auszubauen.

Von nun an geht Konyaspor auf Pressing um aufzuholen. Nach einigen bremsligen Situationen schlägt Adana Demirspor den Ball auf Britt Assombalonga welcher die  linke Aussenbahn durchläuft und mit einem Starken Körpereinsatz gegen zwei Konyaspor Spieler am Ball bleibt. Britt Assombalonga versucht nach seinem Starken Körpereinsatz in den Strafraum zu ziehen und bleibt in der 77. Spielminute am Boden hängen. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter. Der Toptorschütze Balotelli schnappt sich den Ball und versenkt ihn rechts Unten im Kasten. In den darauffolgenden Minuten kommt von beiden Seiten nichts mehr und der Spielstand bleibt bei 4:1.

Somit gewinnt Adana Demirspor auf dem Weg zur Meisterschaft ein Topspiel und bleibt nicht wie im Hinspiel hängen.

Ich wünsche meinem Gegner noch eine Erfolgreiche Saison und hoffe er setzt sich am Ende so gut es geht durch.🤝