Tor (Schuss) Rafa 11. Tor

Vizela verliert auch gegen Benfica

Nach starkem Saisonstart verliert Vizela die 5 Partie in Folge und ist in einem Tiefen Loch.
Die Partie startet wie erwartet mit der Effizienz von Benfica Lissabon. Die roten Adler aus Lissabon hauen sich sofort ins Spiel rein und zeigen Vizela wo es lang geht.
in der 22. Spielminute gehen sie mit Darwin Nunez Treffer in Führung. Danach folgen auf beiden Seiten einige unnötige Ballverluste wodurch das Spiel eigentlich hauptsächlich nur im Mittelfeld fortgesetzt wird.

Nach der Halbzeit geht die Partie dort weiter wo sie aufgehört hat. Jedoch erlöst Rafa Silva die Gäste aus Lissabon in fer 60. Spielminute und baut die Tore auf 2 Tore aus. Nach diesem Treffer fallen die Hausherren zusammen und versuchen nurnoch draufzupressen jedoch erzielen sie hierbei garkein Erfolg durch 2 starke Konter bringen Rafa Silve und Nemanja Radonjic Benfica Lissabon bereits zur 76. Spielminute 0:4 in Führung. Die Partie ist für Vizela also hier schon gelaufen. Auch der Anschlusstreffer von Zohi in der 80 Spielminute bringt Ihnen nichts mehr.

Benfica schließt die Partie dann auch mit dem letzten Treffer des Tages durch Rafa Silva erfolgreich mit 1:5 ab.

Zur Negativform von Vizela muss man denke ich garnichts mehr sagen. Man erhofft sich in der Kleinstadt mit ca. 23.500 Bewohnern den Einstieg ins Europäische Geschäft, doch muss man sich jetzt sehr schnell wieder einkriegen und aus den Fehlern der letzten Partien lernen. Vielleicht wird den Jungs auch ein Formationswechsel weiterhelfen man weiß es nicht🤷🏽‍♂️.

Eins ist jedoch klar die Partie gewann am ende die verdiente Elf aus Lissabon.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen noch viel Erfolg in den restlichen Spielen der Saison und hoffe auf Tolle und Spannende Partien untereinander.