72"
1:7
Tor (Schuss) Vini Jr. 8. Tor

Vinicius Junior erobert mit vier Toren das Camp Nou!

Dritter Spieltag, erstes Auswärtsspiel im Camp Nou, El Clasico, FC Barcelona gegen Real Madrid. Oder auch Dauborner gegen Babak, die sich in den vergangenen beiden Spielzeiten bereits mit Bayern und Frankfurt begegneten. Beide wurden mit ihren Teams Meister und es zog nun beide ins sonnige Spanien. Auf der einen Seite Dauborner, der bereits mit dem FC Barcelona zwei Siege einfahren konnte, unter anderem gegen FC Elche mit Erfolgscoach Erkay. Auf der anderen Seite Babak, der nach Frankfurt bei seinem zweiten Herzensteam für eine Saison gelandet ist und nach zwei Spielen ebenfalls zwei Siege verbuchen kann. Und rein ging es in die Spiele.

Im 4-4-2 wollte man im Camp Nou offensiv agieren. Über die zwei außen Hazard und Rodrygo sollen spielerisch die Angriffsmomente geliefert werden, die Vinicius und Benzema ganz vorne verdeln sollten. Und beide Akteure überragen an diesem Tag. Vini erzielte nach schöner Kombination im Strafraum das 1:0 in der 14. Minute, die De Jong in der 27. nach einem abermaligen Patzer von Militao egalisieren konnte. Doch die Offensivmaschine wurde warm und der junge Brasilianer Vini Jr. erzielte ebenfalls die 2:1 Führung. Nachdem Valverde nach dickem Bock in Barcas Hintermannschaft die Kugel zu 3:1 reinknallte, war Barcelona bereits zur Halbzeit mental eingebrochen. Denn früh besorgte Benzema nach der Halbzeitpause das 4:1 und in der 53. Minute erzielte er per überragendem Volley die 5:1 Führung. Vinicius Junior zum 6:1 und 7:1 entschieden das Clasico und Real kann bereits früh in der Saison wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft gegen die direkte Konkurrenz einfahren.

GG an Barcelona und weiterhin viel Erfolg in dieser Saison.