2:3
Tor (Schuss) Sven Sonnenberg 1. Tor

Pokalabend im Ausverkauften Erve Asito Stadion wo Heracles Almelo zuhause ist.

Groningen verzeichnete zuletzt einen leichten Aufwärtstrend und rechnete sich daher auch etwas aus.

Beide Teams wollten von Beginn an das Heft in die hat nehmen. Groningen ließ den Ball wieder gut in den eigenen Reihen laufen und wartet auf Lücken in der Gegnerischen Abwehr. Almelo spielte ein ordentliches Pressing was es für Groningen nicht gerade einfach macht. Aber Gedult zahlt sich aus. Nach 25 Minuten konnte der Topscorer Postema nach einer schönen Passstafette den finalen Pass von Suslov ins Tor unterbringen.

Von Heracles kam nach dem 0-1 nicht mehr viel und Groningen konnte sich noch einige Chancen erarbeiten, doch der nächste Treffer bleibte aus.

In der Halbzeitpause muss Trainer Jannik wohl etwas lauter geworden sein und das nahm sich Basacikoglu zu Herzen.

Gleich fünf Spieler von Groningen lässt er nach einem starken dribbling eiskalt stehen und knallt das Leder an Leeuwenburgh der nur zugucken kann ins Tor. 1-1 nach 48. Miunten.

Gronigen lässt sich aber nicht aus der Ruhe bringen und spielt weiter ihr Spiel. In der 61. Minute war es wieder Postema der nach schöner Hereingabe von Abraham zunächst den Pfosten trifft und mit etwas Spielglück den Ball wieder Direkt auf den Schlappen bekommt und nurnoch einschieben muss. Groningen ruhte sich auf die erneute Führung nicht aus und spielte weiter auf Sieg. Nach einer Flanke von Suslov konnte der Mann der Spiels mit einem schönen Kopfball seinen Hattrick schnüren. 1-3 nach 82 Miunten.

Heracles gab sich aber noch nicht auf und konnte in der 92. Miunte nach einer Ecke nochmal für den Anschluss sorgen. Sven Sonnenberg war der die Anhänger nochmal hoffen lässt. Doch das sollte es gewesen sein und der Schiedsrichter lässt Gronigen jubeln.

Es war ein faires Spiel von beiden Seiten.

xxltzJannikxx wünsche ich weiterhin viel Erfolg.

ludy1989

0

Bilal nimmt sich immer zu Herzen was ich sage, ist ein guter junge. Er hat immer fair versucht zu Spielen. Ich stehe ja auf Disziplin aber sollte er mal Zijaretten im Stutzen haben um nach dem Spiel eine durchzuziehen wäre das völlig in Ordnung solange er seine Tore macht. An dieser Stelle Ruhe in Frieden Walter Frosch...

Auch ludy wünsche ich viel Erfolg für die weitere Saison :)