71"
0:2
Tor (Schuss) Muheim Kam 1. Tor

Fulham bezwingt die Toffees aus Everton auswärts mit 2:0!

In einem umkämpften Spiel übernahmen die Gäste aus Fulham direkt das Zepter und schnürten Everton in deren eigener Hälfte ein! Everton verlagerte ihr Spiel aufs Kontern!

Wie so oft ließ die Chancenverwertung der Cottagers zu wünschen übrig! Hätte man eigentlich schon in den ersten 20 Minuten in Führung gehen müssen!
So blieb das Spiel spannend, denn auch Everton konnte auch einige Nadelstiche setzen, die durchaus gefährlich wurden!

Erst in der 2. HZ konnte Harry Wilson per Fernschuss aus 17m die verdiente Führung für Fulham erzielen!

Fulham blieb anschließend am Drücker und wollte direkt das 2:0 erzielen, doch Everton wehrte sich mit allem was sie hatten!

In der 71. Minute dann doch das 2:0! Bobby Reid bringt die Flanke von rechts in den 16er, wo Kebano den Ball in Bedrängnis per Kopf im Tor unterbringt! Wer kennt es nicht, das Kopfballungeheuer Kebano... 🤣

Everton warf nun alles nach vorn und presste stark! Doch Fulham konnte sich immer wieder spielerisch befreien, aber man verpasste es den Deckel endgültig drauf zu machen auf diese Partie!

So blieb es bis zum Schluss spannend, aber am Ende gewinnt Fulham hier verdient gegen das Team von Benny1860...