Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 2. Tor
89"
6:1
Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 3. Tor

Fulham zurück in der Championship und das mit dem einem Paukenschlag! Im Craven Cottage besiegt das Team von Ketinho Swansea City mit 6:1!

Viel zu Lachen gab es zuvor in der Premier League nicht! Umso strahlendere Gesichter sah man nach dem Spiel, als man endlich mal wieder das Gefühl des Sieges spüren durfte, denn das kam lediglich 7x in der vergangenen Saison vor!

Doch rein ins Spiel!

3. Minute und gleich die kalte Dusche für Fulham! Grimes wird scharf steil geschickt und dringt in den 16er ein! Die Abwehr von Fulham ist noch völlig konfus und Grimes versenkt die Kugel direkt in die Maschen! 0:1!!!

Doch die Antwort von Fulham ließ nicht lang auf sich warten! In der 9. Minute drängt Fulham die Gäste arg in den eigenen 16er! Harrison Reed schiesst aus spitzem Winkel, doch der Keeper pariert! Cavaleiro reagiert am schnellsten und hat den Nachschuss per Seitfallzieher doch noch rein! Ausgleich...

Und nur 9 Minuten später dann die Führung für die Cottagers! Eckball durch Wilson von rechts, Mitrovic setzt seinen Körper perfekt ein und holt den Ball mit der Brust runter und hämmert ihn anschließend unter den Querbalken!

Fulham nun mit dem klaren Übergewicht! Jetzt waren sie voll im Spiel... Chance um Chance spielten sich die Hausherren raus...

In der 41. Minute war es dann so weit! 3:1 für Fulham! Und wieder zeigt Mitrovic seine ganze Klasse! Wieder Eckball von Wilson und der Knipser köpft den Ball wuchtig in die rechte Ecke!

Und nur 4 Minuten später schnürt Mitrovic den lupenreinen Hattrick und wieder köpft er den Ball nach einer Wilson Ecke in die Maschen! 4:1 !!!

In Halbzeit 2 machte Fulham direkt weiter, wo sie aufgehört hatten! Aber Swansea setzte immer wieder nadelstichartige Konter, hätte am Ende 1-2 Tore mehr verdient gehabt!

Doch die Tore machten die Hausherren! In der 70. Minute ist Cavaleiro zur Stelle und schnürt den Doppelpack! Mitrovic wird im 16er bedient, zieht ab, aber der Hintern von Cavaleiro verhindert das 4. Tor des Serben, doch der Ball landet wieder bei Cavaleiro der im Nachschuss trifft!

Den Schlusspunkt setzte erneut Cavaleiro mit seinem ebenfalls dritten Treffer! Flanke von Links in der 16er! Der quirlige Angreifer nimmt den Ball mit links an und schweißt den Ball mit rechts in den linken Winkel!

Am Ende ein verdienter Sieg für Fulham, die hier dennoch auf kein Vogelfutter trafen, denn AlexLOK spielte mit Swansea wie immer einen guten Ball!