0:5
Tor (Schuss) I. Brown 1. Tor

Nächstes Gastspiel für die Lilywhites und es ging nach Coventry, wo man auf einen Trainer traf mit dem man bisher nicht das Vergnügen hatte.

Die Hausherren suchen noch nach ihrer Konstanz und befinden sich daher im unteren Tabellenmittelfeld, nah dran an den Abstiegsplätzen.

Doch in den ersten 45 Minuten sah man davon nicht sonderlich viel. Coventry spielte gut mit, zeigte sich immer wieder gefährlich vorm Tor, schloss aber oftmals zu überhastet aus der Distanz ab. Die Gäste hatten die besseren Chancen, konnten diese aber nicht nutzen und fanden erst in den zweiten 45 Minuten so richtig in ihr Spiel. Vor allem das schnelle 1:0 nach der Pause durch Maguire sorgte für Erleichterung auf Seiten der Gäste. Diese schafften es in der Folge immer wieder über außen in den 16er einzudringen, wo die Gastgeber einfach ihre Probleme hatten. So sorgten Riis und DJ innerhalb von 4 Minuten für das beruhigende 3:0. Coventry fand gar nicht mehr zurück ins Spiel und lief der Musik hinterher. So können der eingewechselte Archer und Izzy Brown (sein erster Treffer für die Lilywhites) den 5:0 Endstand besorgen und die Serie weiter am Leben erhalten.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!