Tor (Schuss) Andre Gray 18. Tor
65"
5:2
Tor (Schuss) Allahyar Sayyadmanesh 12. Tor

Die QPRangers empfangen im gleich auf das Hinspiel folgendem Rückspiel Hull City und können sich für die erlittene Niederlage rehabilitieren. Dies gelang ziemlich eindrucksvoll, obwohl man auch hier schon wieder dutzende Chancen in Sand setzt. Prince hatte Alupech, Willock alleine vor dem Tor Probleme den Ball unter Kontrolle zu bringen und Gray zog den Ball knapp am Tor vorbei. Doch ab Minute 29 schien das Abschlussglück nun endgültig in die Richtung von QPR auszuschlagen: Willock, Gray und Prince sorgten noch in der 1. Halbzeit für eine veritable 3:0 Führung. Man wollte den Schwung in die 2. Hälfte mitnehmen und Prince gehorchte seinem Trainer sorreno aufs Wort: 4:0.

Hull jedoch immer mit schnellen Konter und Standards gefährlich. So verwunderte es nicht, dass der Anschlusstreffer zum Tor des Monats mutierte. Flache Ecke auf Elder auf das Sechzehnereck, er zieht direkt ab und hämmert das Teil ins Kreuzeck - einfach nur schön! Doch den kurz aufflackernden Enthusiasmus erstickt Gray mit dem 5:1. Danach stümperte QPR seine Chancen durch Manege und verabsäumte den Sueg höher ausfallen zu lassen. Sayyadmanesh hatte aber schon noch Bock und machte Ergebniskosmetik.

Revanche geglückt und QPR wieder in der Spur.