92"
4:3
Tor (Schuss) K. Prince 19. Tor

Was für ein Spiel! Unfassbar, unglaublich, aber das ist TOWN!

Der FC Reading mit Bueschi tritt irrsinnig stark auf und nutzt konsequent jeden kleinsten Stellungsfehler in der QPR Abwehr, so dass es gegen Ende der Halbzeit bereits 0:2 für die Gäste stand. Dabei war es nicht so, als ob QPR keine Chancen hätte, aber man geriet nach dem 1. Treffer zu sehr ins schwanken und verabsäumte es im Gegenzug zu treffen. Was dann aber in Hälfte 2 geschah, war das jetzt schon in die QPR Geschichte eingehende Wunder des Clubs. Man warf alles nach vorne und spielte sich gute Chancen heraus: Prince verwandelte eine Flanke per Kopf. Anschluss! Doch die Euphorie wurde schnell wieder gebremst, weil bueschi eben ein starker Trainer ist und sich Führungen nur ungern abnehmen lässt. Ab der 65. Minute sollten sich die Rangers aber in einen noch nie dagewesenen Rausch spielen und kamen durch Gray abermals zum Anschlusstreffer. Jetzt hütete man sich vor weiteren unachtsamen Fehlern und stellte ab der 80. Minute auf volle Offensive und Pressing pur. Beinahe wäre das in die Hose gegangen, hätte Reading den perfekten Konter mit Glück zu Ende gebracht, doch Gott sei Dank konnte man diesen gerade noch wegverteidigen.

Das war der Knackpunkt des Spiels, denn Chair vollendete die Druckphase zum 3:3 und nun waren alle Dämme gebrochen. Reading schien geknickt und hatte zunächst in Minute 89 noch Glück, dass Prince vor dem Tor die Nerven versagten, ehe er doch noch in der letzten Sekunde der Nachspielzeit QPR mit einem Lupfer in den 7. Fußballhimmel schoß.

Deshalb spielt man Fifa. Glücklicher Sieg.