Tor (Schuss) Tobias Bech 9. Tor
53"
2:1
Tor (Schuss) Louka Prip 7. Tor

Wieder war es soweit - Viborg FF traf auf Aalborg BK. Trainerkollege Patty hat enorme Schritte in die richtige Richtung gemacht - im Hinspiel war es denkbar knapp, man war demnach gewarnt. Mit breiter Brust lief man ins hauseigene Stadion ein. Dieser Saisonstart kann sich wirklich sehen lassen - einzig und allein eine Niederlage gab es bisher gegen Silkeborg! Im Hinspiel gewann man auswärts in Aalborg mit 1:3, heute Zuhause soll der nächste Dreier her.

Die ersten 45 Minuten gehörten ganz klar den Gastgebern! Sichere Ballbesitzphasen kombiniert mit schönen Offensivaktionen! Es dauerte zwar eine ganze Weile, aber in der 30. Minute fällt dann das 1:0 - mal wieder Grot! Quasi mit dem Halbzeitpfiff fällt dann das 2:0 durch Tobi Bech - das Stadion eskaliert.

10-0 Schüsse, 70 zu 30 % Ballbesitz - das liest sich sehr gut. Nun, wird es eine klare Kiste werden? Nein! Aalborg kommt gut aus der Pause zurück und macht früh in der 53 Minute den Anschlusstreffer. Und ja, es war mal wieder Prib Andeasen. Man merkte Viborg an, dass die Mannen nervös wurden - und zwar mit zunehmender Zeit. Der hauseigene Chancenwucher wurde ihnen zum Verhängnis und so war es nicht weiter verwunderlich, dass Aalborg gegen Ende der Partie stärker und stärker wurde. Nach 92 Minuten dann der Abpfiff und der nächste, sehr wichtige, Dreier für das Ziel der TOP 3 in Dänemark.

Patty, dir alles Gute weiterhin - wir sehen uns in den Playoffs.