Honsak, Honsak Selbst die Bayern haben Angst Bald kennt ihn das ganze Land Ho-ho-ho Honsak, hey

DribbelWieZizou

0

Darmstadt gewinnt Spitzenspiel, doch am Ende viel zu hoch

Spieltag Nr.29: Nach einem packenden 3:3 Unentschieden im Hinspiel, war der SVD nun im Wildparkstadion beim Karlsruher SC zu Gast. Der SVD wollte diese Saison kein Spiel verlieren, konnte sich aber auf der Punkteausbeute ausruhen. Karlsruhe hatte die Verfolger im Nacken und musste hier zwingend was zählbares mitnehmen. Doch zuhause wollte es einfach die ganze Saison schon nicht klappen...

Beide Teams kamen gut in die Partie. So erzielte Honsak nach zehn Minuten die Führung, ehe Choi acht Minuten später verdient ausgleichen konnte. Beide Abwehrreihen standen bombenfest, der Rest wurde durch Gersbeck bzw. Schuhen bereinigt. Mit einem 1:1 Unentschieden ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel taten sich die Hausherren schwer. Darmstadt erarbeitete sich immer mehr Feldvorteile und ging nach einer knappen Stunde zurecht durch Honsak in Führung. Doch dann kam auch Karlsruhe wieder besser in die Partie und wollte, ähnlich wie in Hälfte eins, schnell egalisieren. Doch elf Minuten vor Schluss sollte dann mal wieder die eigene Dummheit das Spiel zugunsten von den Gästen entscheiden. Kobald hebt das eigene Abseits nahe der Grundlinie auf... Daraufhin hat Skarke kein Problem, den lauernden und auch glockfreien Honsak zu finden, der seinen Hattrick vollenden konnte. Der KSC setzte die letzten zehn Minuten alles auf eine Karte, wurde jedoch bitterböse durch ein weiteres Honsak-Tor, sowie den Treffer von Karic bestraft. Beim 1:5 sehen Bormuth und Gersbeck zudem noch schlecht aus, die eigentlich beide den Ball schon haben, aber doch wieder hergeben. Dies war natürlich aber nicht mehr spielentscheidend. Schleuse verdeutlichte den Karlsruher Frust noch und holte sich in der Nachspielzeit im gegnerischen Strafraum eine dunkelgelbe Karte ab.

Darmstadt gewinnt verdient in Karlsruhe. Wie bereits in den letzten Spielen hält Karlsruhe zwar gut mit, vergisst sich aber wie immer zu belohnen und verliert am Ende sogar noch komplett den Faden. Am Ende öffnen die Karlsruher sämtliche Pforten, um noch irgendwie einen Punkt zu ergaunern (da war sogar ausnahmsweise auf die Torjägerliste geschi****...), doch der SVD machte das Ergebnis dadurch deutlich. Herber Dämpfer im Aufstiegsrennen für die Badener...

Glückwuschn Zizou, Sieg ist zwar zu hoch, aber aufgrund der zweiten Hälfte natürlich verdient! Viel Spaß in Liga 2, oder falls du dich traust bis nächste Saison :-)